Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
onco-life_logo_full_blue.png

295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

Отзывы

Благодарность коллективу отделения гематологии
10.02.2019

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Я являюсь инвалидом 2 группы с общим заболеванием - острый миелобластный лейкоз с 2015 года. В течении нескольких лет я прохожу лечение и обследования в отделении гематологии и химиотерапии онкодиспансера имени В.М Ефетова.

В отделении гематологии и химиотерапии работают опытные специалисты и имеется всё необходимое для оказания помощи и лечения широкого спектра гематологических заболеваний. Хочу отметить работу заведующего отделением Амдиева А.А. Это профессионал, который собрал вокруг себя команду профессионалов. Все, начиная от младшего медицинского персонала, доброжелательные, позитивные, вежливые, очень хорошо относятся к пациентам. Даже не верится, что такое отношение к пациентам у нас есть.

Моими врачами за эти годы были в том числе Киселёва М.Я., заведующий отделением Амдиев А.А., профессиональные и человеческие навыки на высшем уровне, эти люди преданы своему делу медицинского работника, которые помимо того, что ответственно выполняют свои обязанности, еще и к пациентам относятся с душой и сердцем. В 2016 году мне выполнили пересадку костного мозга в ФГБУ "НМИЦ гематологии" Минздрава России, и у себя дома в Симферополе я знаю, что я в надёжных руках в отделении гематологии и химиотерапии. Я ценю всё, что делали и продолжают делать для моего скорейшего выздоровления, и это заслуга Амдиева А.А., Киселёвой М.Я. и абсолютно всего дружного коллектива отделения. Побольше бы таких специалистов как они, стоящих на страже нашего здоровья.

В связи с вышеизложенным, хочу в первую очередь выразить благодарность заведующему отделением гематологии и химиотерапии Амдиеву А.А., за порядок в отделении, поддержку пациентов, оказание своевременной и высококвалифицированной помощи, за проведённый частичный ремонт в отделении, что для меня как пациента имеет большое значение. Считаю, что зав. отделением Амдиевв А.А. находится явно на своём месте. А также выражаю благодарность ст. медсестре Сорокиной Л.А., сестре-хозяйке Жуй Ю.П., за их каждодневный труд; под их чётким руководством вверенный им персонал работает чётко, младший персонал вежливый, добродушный и компетентный. Отдельно хочется поблагодарить доктора Киселёву М.Я., а также медицинский персонал процедурного кабинета, которые своей заботой окутывают пациентов, оказывая им моральную поддержку в трудную минуту - Фращенко Т.А., Усеинову З., Холитову Д. и медсестёр Насибе, Эльвиру, Веру, Яну, Машу, Хатидже, Эльмиру и др. Прошу Вас в пределах полномочий отметить заведующего вышеупомянутого отделения и коллектив благодарностью, которые своей каждодневной работой спасают жизни людей.

С наилучшими пожеланиями,
Кузьменко Н.Ю.



Благодарность
05.02.2019

Уважаемые доктора, медсестры и санитарочки!

Может эти слова мои и не имеют для всех вас никакого материального значения. Будь я миллионером, а не пенсионеркой, я бы просто увеличила зарплату всем тем, кто лечил меня. А так просто скажу спасибо, спасибо, спасибо!!! За внимание, терпение, понимание, за помощь.

Прежде всего моему доктору Николаю Леонидовичу Романенко за правильно подобранное обследование и лечение. Без этого мог бы случиться рецидив моего заболевания. Я была в отчаянии, в панике.

Ефетову Сергею Владимировичу за умный добрый взгляд и остановку в палате или коридоре, когда задаёшь какой-то вопрос по ходу лечения или просто благодаришь.

Спасибо дежурному доктору в 8 палате, который по моей просьбе разрешил медсестре не вводить зонд, а выполнить другую процедуру. Я не забуду никогда его слова "организму лучше знать".

Спасибо доктору Джемаль Аль-Нсоур за помощь и внимание. Спасибо молодому доктору Павлу Алексеевичу, который не боится потерять драгоценное время, а так просто и подробно отвечает на все вопросы всех больных в большой палате. Мы вас просто полюбили за эти ответы.

За уход и поддержку спасибо молодым медсёстрам, которые ставили капельницы и делали уколы.

Особая благодарность санитарочкам за проявление чуткости, когда человек ослаблен и беспомощен.

За эту неделю пребывания в больнице я не встретила ни одной грубости и безразличия.

Спасибо клинике за сопровождение больного даже через 3 года после операции.

С большим уважением к вашему труду,
Михайлова Татьяна Андреевна, 04.02.2019


Благодарности
21.01.2019

Благодарность
30.12.2018

Хочу выразить огромною благодарность отделению гематологии и химиотерапии за вашу работу, самоотверженность и преданность профессии! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Ильясову Ридвану Казимовичу за профессионализм, поддержку, заботу и внимание. Моя ремиссия - это Ваша заслуга!

И конечно же, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всех благ вам и вашим семьям! Счастья в новом году!

Букалова Наталья Павловна



Благодарность и поздравления с Новым Годом
24.12.2018

Поздравляю с Новым Годом врача урологического отделения Бекаева Руслана Рустемовича, медсестру Кипер Галину Борисовну и врача-радиолога Осипчук Марину Борисовну. Этим врачам, которые спасли мне жизнь и еще многим пациентам, хочется сказать спасибо за заботу, уважение к больным и понимание.

С уважением,
Оприщук Г.Б.


Благодарность
21.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность врачу Чувадару О.С. за внимательный, доброжелательный приём больного.

Я, Чекалов С.Д., приехал из г. Евпатория, был принят врачом Чувадаром О.С., который спокойно, внимательно отнёсся к моей проблеме, дал чёткие рекомендации, обнадёжил и вселил уверенность в моей борьбе с болезнью. Спасибо ему большое! Желаю ему успехов в его труде!!!

С благодарностью



Опровержение жалобы
10.12.2018

Попова Н.В. опровергает обращение своей племянницы Гришиной Н.В. о плохом отношении к пациентке, и выражает благодарность сотрудникам Крымского республиканского онкологического клинического диспансера имени В.М. Ефетова.

Обращение в Контактный Центр Минздрава РК
07.12.2018



Благодарность заведующему отделением гематологии Амдиеву А.А. от генерального директора ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр гематологии"
26.11.2018

Глубокоуважаемый Алим Анварович!

Выражаю Вам искреннюю благодарность за самоотверженность и преданность любимому делу, плодотворный труд, направленный на совершенствование оказания медицинской помощи пациентам гематологического профиля.

Генеральный директор ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр гематологии" Минздрава России, Председатель Наблюдательного совета Национального гематологического общества, Главный внештатный гематолог Минздрава России, академик РАН

Савченко В.Г.



Благодарность
20.11.2018

Выражаю искреннюю, глубокую благодарность зав. торакальным отделением Лукьянову Юрию Владимировичу за то, что дважды продлевает жизнь моей маме. За его профессионализм, золотые руки, доброе сердце. Это врач от Бога!

Также хочу поблагодарить зав. отделением реанимации Салахова Шамиля Наильевича за своевременно оказанную помощь.

Желаю всему медперсоналу торакального отделения всех благ и успехов.

С уважением,
Голубенко Ирина Александровна,
дочь пациентки Голубенко Р.Н.


Благодарность
16.11.2018

От всей души выражаю глубокую благодарность заведующему отделением гематологии ГБУЗРК «КРОКД имени В.М. Ефетова» Амдиеву Алиму Анваровичу, а также врачу-гематологу Чувадар Осману Сеитбиляловичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам и преданность любимому делу.

Отдельную благодарность выражаю медсестре Комурджиевой Никяре Айдеровне за терпимость, отзывчивость, поддержку и внимательность к пациентам.

Пусть Ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

С Уважением,
Кочевинова Елена Николаевна
г. Керчь, 15.11.2018


Благодарность заведующему отделением паллиативной помощи А.Г. Филенко
12.11.2018

Выражаю благодарность Заведующему отделением паллиативной помощи ГБУЗРК "КРОКД имени В.М.Ефетова" Филенко Александру Григорьевичу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам и применение нужного, квалифицированного лечения.

Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения паллиативной помощи за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.

Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной работе.

Спасибо Вам!

С ув. Быковская Светлана.



Благодарность: письма в Министерство здравоохранения РК
10.11.2018

Уважаемый министр здравоохранения Республик Крым! Просим Вас объявить благодарность следующим медицинским работникам: заведующей отделением поликлиники врачу онкологу-урологу "КРОКД им. Ефетова" Пономаревой Ольге Александровне за чуткое отношение к пациентам клиники и помощь в получении качественной медицинской консультативной диагностики, а также хирургу "КРОКД им. Ефетова" Романенко Николаю Леонидовичу за качественно проведенную операцию и внимательное отношение к пациентам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!

С уважением,
пациенты "КРОКД им. Ефетова" и их родственники.


Мы с мужем состоим на учете в онкодиспансере: я - гинекология, ведет меня Гаврилюк Елена Борисовна, муж - урология, его доктор Тихий Иван Игоревич. Мы очень благодарны им за их доброту, внимание, помощь, терпение. Это хорошие, добросовестные люди своего дела, им огромное человеческое спасибо и низкий поклон. И хотелось бы, чтобы и Вы это учли, и как-то обратили внимание. Спасибо огромное!

Лысенко Н.И.


Заявление
10.11.2018

Обращается к Вам Таскин В.В., проходящий лечение в онкодиспансере им. В.М. Ефетова с 2015 г. по настоящее время (диагноз: множественная миелома).

Я хочу выразить слова искренней благодарности заведующему отделением химиотерапии и гематологии, кандидату медицинских наук Амдиеву А.А. и моему лечащему врачу Киселевой М.Я. за внимательное отношение, чуткость, поддержку и высокий профессионализм. Находясь на лечении, я всегда чувствовал о себе заботу, получал исчерпывающие ответы на все вопросы относительно лечения. Мои простые слова подтверждает тот факт, что я жив.

Благодарю также персонал отделения: медсестер, делающих капельницы, и сестер-хозяек, обеспечивающих быт и неплохое прод. питание.

Прошу Вас, насколько это возможно, в пределах Ваших полномочий, поощрить заведующего отделением Амдиева А.А, и врача Киселеву М.Я.

С уважением
01.11.2018


Опровержение
30.10.2018

В связи с выходом статьи "Крымская онкология: не надейтесь выжить", где фигурирует моё имя, хочу опровергнуть данную информацию, так как врачами данного центра никаких отказов в моём лечении не было. Я сама захотела дополнительные исследования и мнения ещё других врачей, вследствие чего я полетела на обследование в Москву в онкоцентр имени Герцена, где было сделано доп. обследование и операция на правой молочной железе.

Никаких претензий к врачам ГБУЗРК "КРОКД имени В.М. Ефетова" я не имею.

30 октября 2018 г.,
Букреева Анна Романовна


Благодарность заведующему отделением гематологии Амдиеву А.А. (обращение в Министерство Здравоохранения РК)
17.09.2018

Здравствуйте, господин Министр!

К Вам обращается Осадчая Галина Фёдоровна, которая лечится и продолжает лечиться в отделении гематологии и химиотерапии онкологического диспансера имени В.М. Ефетова с ноября 2017 года по настоящее время.

Лечит меня врач и он же зав. отделением Амдиев Алим Анварович - кандидат медицинских наук.

Амдиев Алим Анварович врач от бога. Он не только анализирует, но видит и чувствует душой твоё состояние.

Я уже немолода. ветеран труда, пенсионерка (бывший культработник, закончила Хабаровский институт культуры) - прошла хорошую школу общения с людьми за 43 года своего рабочего стажа.

Алим Анварович человек тонкой, чувствительной натуры, он профессионально грамотен, неоднократно проверит, посмотрит, проанализирует и назначит курс лечения. Вот я уже прошла восемь химиотерапий, у цели выздоровления, фактически выписана, но нахожусь на контроле.

Очень много в отделении лечатся пожилые люди, кроме молодых (а всего в отделении 50 мест); все, с кем я беседовала, отзываются об Алиме Анваровиче как о заботливом и профессиональном враче. Все без исключения благодарны ему и желают жить вечно.

Господин Министр, если можете, наградите зав. отделением Алима Анваровича Амдиева за его труд. Ведь он находится среди таких больных, на которых страшно смотреть - по 2,3 рака. А Алим Анварович смотрит, пальпирует, подбадривает, советует и лечит, лечит...

Господин Министр, пожалуйста, наградите за тяжёлый труд Амдиева Алима Анваровича, и это не только моё желание, но и от всех выздоравливающих.

Желаем Вам и Вашим близким, а также коллегам, отменного здоровья. Успехов во всём! Пусть Ангел-Хранитель Вас бережёт.

С уважением к Вам, выздоравливающая Осадчая Галина Фёдоровна,
04.09.2018



Благодарность
05.09.2018

Я находилась на лечении в апреле месяце у Даниловой Татьяны Александровны. Прошу главного врача Акиншевича И.Ю. выразить благодарность за внимание и хорошее отношение к больным, и просьба ещё выделить премию.

Буша Елена Валерьяновна
05.09.2018



Благодарность
13.08.2018

Наш отец, Аблязтзов Узеир, 82 года, после сложной операции на кишечнике, в силу своего возраста и многократных прежних анестезиологических процедур, очень сложно приходил в себя. Мы хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения реанимации за чуткое и доброе отношение к нашему отцу. Сотрудники реанимационного и анестезиологического отделения оказали квалифицированную и качественную мед. помощь для восстановления здоровья нашего папы. Спасибо всему коллективу клиники и в особенности отделению реанимации от семьи Аблязизовых и Мамбетовых.

09.08.2018


Благодарность
06.08.2018

В течение полутора месяцев я находилась на лечении в радиологическом отделении онкодиспансера им. Ефетова В.М. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам кабинета рентгенологии:

Смык Вере Федоровне
Беляевой Марине Юрьевне
Куксовой Надежде Даниловне
Чефрановой Татьяне Александровне
Самойленко Таисе Николаевне

Ввиду дефицита больничных коек из-за затянувшегося ремонта, меня разместили в торакальном отделении.Сразу бросилось в глаза идеальное санитарное состояние отделения и доброжелательность и забота о больных. Очень признательна за это заведующему Лукьянову Юрию Владимировичу, всему коллективу отделения, а также работникам пищеблока Елене Викторовне и Наталье Петровне. Большое вам всем спасибо! Крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем благородном труде!

C уважением, Дмитриева З.К.,
участник Великой Отечественной войны,1925 год рождения.



Благодарность
02.08.2018

Хочу выразить благодарность врачу, хирургу-онкологу Рязанову П.А. за успешно проведенную операцию (24.07.2018). Спасибо от меня и от всей моей семьи за профессионализм, компетентность, поддержку, внимательное отношение. Какое это счастье, что есть такие хирурги, талантливые, неравнодушные к людям. Спасибо за терпение и чуткость. Большое спасибо и поклон таким хирургам!!! Спасибо и медсестрам за поддержку и внимание.

Николенко Т.Л. 01.08.2018г.


Благодарность
27.07.2018

Выражаю благодарность заведующей онкологическим отделением больницы в Аршинцево (Керчь), Кибардиной Ирине Васильевне, за внимательное отношение и профессионализм.

Серебрянская Л.П. 13.07.2018г.




Правила публикации отзывов

1.  Все отзывы должны содержать личный опыт автора

2.  Запрещается публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства Российской Федерации.

3.  Запрещается самореклама: публиковать отзывы, подсказки, комментарии и обращения в целях продвижения или поддержки интересов конкретной организации, ставить рекламные ссылки

4.  Запрещается использовать несколько аккаунтов для публикации отзывов.

5.  Запрещены отзывы, не основанные на личном клиентском опыте: описание ситуации со слов друзей, знакомых или третьих лиц, выводы о работе диспансера, сделанные на основании публикаций, промо-материалов, рекламы и т.п.

6.  Разрешается оставлять отзывы, рассказывающие о клиентском опыте маленьких детей и пожилых людей, — тех, кто не может сам написать отзыв.

7.  Запрещено публиковать вместо отзыва или подсказки текст, не являющийся отзывом или подсказкой и не посвящённый работе конкретной компании.

8.  Запрещается публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы. Для дискуссий лучше использовать комментарии или дать официальный ответ на отзыв от лица компании.

9.  Запрещается стилизация текста отзыва, подсказки или обращения под другой литературный род или жанр (стихотворение, пьеса, сказка, басня), затрудняющий восприятие сути изложенного.

10.  Запрещено намеренно нарушать общепринятые правила орфографии и пунктуации, чередовать прописные и строчные буквы, писать отзывы с преобладанием текста в верхнем регистре («капслока»).

11.  Запрещены отзывы или подсказки с преобладанием в тексте информации, не относящейся к услугам диспансера.

12.  Запрещается оценивать диспансер в качестве работодателя.

13.  Запрещены любые эмоциональные негативные характеристики людей — сотрудников, клиентов компании и других пользователей ресурса.

14.  Запрещена ненормативная лексика.

15.  Запрещается оценка работы сайта или приложения компании с технической точки зрения (тормозит, не адаптирован под мобильный телефон или планшет).

16.  Допускается отзыв о телефонном разговоре, если оценивается качество консультации.

Нарушение любого пункта правил влечёт за собой последствия на усмотрение модератора:

·   удаление отзыва;

·   временная или пожизненная блокировка аккаунта;



  1890