Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

Отзывы

Благодарность заведующему отделением паллиативной помощи А.Г. Филенко
12.11.2018

Выражаю благодарность Заведующему отделением паллиативной помощи ГБУЗРК "КРОКД имени В.М.Ефетова" Филенко Александру Григорьевичу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам и применение нужного, квалифицированного лечения.

Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения паллиативной помощи за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.

Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной работе.

Спасибо Вам!

С ув. Быковская Светлана.



Благодарность: письма в Министерство здравоохранения РК
10.11.2018

Уважаемый министр здравоохранения Республик Крым! Просим Вас объявить благодарность следующим медицинским работникам: заведующей отделением поликлиники врачу онкологу-урологу "КРОКД им. Ефетова" Пономаревой Ольге Александровне за чуткое отношение к пациентам клиники и помощь в получении качественной медицинской консультативной диагностики, а также хирургу "КРОКД им. Ефетова" Романенко Николаю Леонидовичу за качественно проведенную операцию и внимательное отношение к пациентам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!

С уважением,
пациенты "КРОКД им. Ефетова" и их родственники.


Мы с мужем состоим на учете в онкодиспансере: я - гинекология, ведет меня Гаврилюк Елена Борисовна, муж - урология, его доктор Тихий Иван Игоревич. Мы очень благодарны им за их доброту, внимание, помощь, терпение. Это хорошие, добросовестные люди своего дела, им огромное человеческое спасибо и низкий поклон. И хотелось бы, чтобы и Вы это учли, и как-то обратили внимание. Спасибо огромное!

Лысенко Н.И.


Заявление
10.11.2018

Обращается к Вам Таскин В.В., проходящий лечение в онкодиспансере им. В.М. Ефетова с 2015 г. по настоящее время (диагноз: множественная миелома).

Я хочу выразить слова искренней благодарности заведующему отделением химиотерапии и гематологии, кандидату медицинских наук Амдиеву А.А. и моему лечащему врачу Киселевой М.Я. за внимательное отношение, чуткость, поддержку и высокий профессионализм. Находясь на лечении, я всегда чувствовал о себе заботу, получал исчерпывающие ответы на все вопросы относительно лечения. Мои простые слова подтверждает тот факт, что я жив.

Благодарю также персонал отделения: медсестер, делающих капельницы, и сестер-хозяек, обеспечивающих быт и неплохое прод. питание.

Прошу Вас, насколько это возможно, в пределах Ваших полномочий, поощрить заведующего отделением Амдиева А.А, и врача Киселеву М.Я.

С уважением
01.11.2018


Опровержение
30.10.2018

В связи с выходом статьи "Крымская онкология: не надейтесь выжить", где фигурирует моё имя, хочу опровергнуть данную информацию, так как врачами данного центра никаких отказов в моём лечении не было. Я сама захотела дополнительные исследования и мнения ещё других врачей, вследствие чего я полетела на обследование в Москву в онкоцентр имени Герцена, где было сделано доп. обследование и операция на правой молочной железе.

Никаких претензий к врачам ГБУЗРК "КРОКД имени В.М. Ефетова" я не имею.

30 октября 2018 г.,
Букреева Анна Романовна


Благодарность заведующему отделением гематологии Амдиеву А.А. (обращение в Министерство Здравоохранения РК)
17.09.2018

Здравствуйте, господин Министр!

К Вам обращается Осадчая Галина Фёдоровна, которая лечится и продолжает лечиться в отделении гематологии и химиотерапии онкологического диспансера имени В.М. Ефетова с ноября 2017 года по настоящее время.

Лечит меня врач и он же зав. отделением Амдиев Алим Анварович - кандидат медицинских наук.

Амдиев Алим Анварович врач от бога. Он не только анализирует, но видит и чувствует душой твоё состояние.

Я уже немолода. ветеран труда, пенсионерка (бывший культработник, закончила Хабаровский институт культуры) - прошла хорошую школу общения с людьми за 43 года своего рабочего стажа.

Алим Анварович человек тонкой, чувствительной натуры, он профессионально грамотен, неоднократно проверит, посмотрит, проанализирует и назначит курс лечения. Вот я уже прошла восемь химиотерапий, у цели выздоровления, фактически выписана, но нахожусь на контроле.

Очень много в отделении лечатся пожилые люди, кроме молодых (а всего в отделении 50 мест); все, с кем я беседовала, отзываются об Алиме Анваровиче как о заботливом и профессиональном враче. Все без исключения благодарны ему и желают жить вечно.

Господин Министр, если можете, наградите зав. отделением Алима Анваровича Амдиева за его труд. Ведь он находится среди таких больных, на которых страшно смотреть - по 2,3 рака. А Алим Анварович смотрит, пальпирует, подбадривает, советует и лечит, лечит...

Господин Министр, пожалуйста, наградите за тяжёлый труд Амдиева Алима Анваровича, и это не только моё желание, но и от всех выздоравливающих.

Желаем Вам и Вашим близким, а также коллегам, отменного здоровья. Успехов во всём! Пусть Ангел-Хранитель Вас бережёт.

С уважением к Вам, выздоравливающая Осадчая Галина Фёдоровна,
04.09.2018



Благодарность
05.09.2018

Я находилась на лечении в апреле месяце у Даниловой Татьяны Александровны. Прошу главного врача Акиншевича И.Ю. выразить благодарность за внимание и хорошее отношение к больным, и просьба ещё выделить премию.

Буша Елена Валерьяновна
05.09.2018



Благодарность
13.08.2018

Наш отец, Аблязтзов Узеир, 82 года, после сложной операции на кишечнике, в силу своего возраста и многократных прежних анестезиологических процедур, очень сложно приходил в себя. Мы хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения реанимации за чуткое и доброе отношение к нашему отцу. Сотрудники реанимационного и анестезиологического отделения оказали квалифицированную и качественную мед. помощь для восстановления здоровья нашего папы. Спасибо всему коллективу клиники и в особенности отделению реанимации от семьи Аблязизовых и Мамбетовых.

09.08.2018


Благодарность
06.08.2018

В течение полутора месяцев я находилась на лечении в радиологическом отделении онкодиспансера им. Ефетова В.М. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам кабинета рентгенологии:

Смык Вере Федоровне
Беляевой Марине Юрьевне
Куксовой Надежде Даниловне
Чефрановой Татьяне Александровне
Самойленко Таисе Николаевне

Ввиду дефицита больничных коек из-за затянувшегося ремонта, меня разместили в торакальном отделении.Сразу бросилось в глаза идеальное санитарное состояние отделения и доброжелательность и забота о больных. Очень признательна за это заведующему Лукьянову Юрию Владимировичу, всему коллективу отделения, а также работникам пищеблока Елене Викторовне и Наталье Петровне. Большое вам всем спасибо! Крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем благородном труде!

C уважением, Дмитриева З.К.,
участник Великой Отечественной войны,1925 год рождения.



Благодарность
02.08.2018

Хочу выразить благодарность врачу, хирургу-онкологу Рязанову П.А. за успешно проведенную операцию (24.07.2018). Спасибо от меня и от всей моей семьи за профессионализм, компетентность, поддержку, внимательное отношение. Какое это счастье, что есть такие хирурги, талантливые, неравнодушные к людям. Спасибо за терпение и чуткость. Большое спасибо и поклон таким хирургам!!! Спасибо и медсестрам за поддержку и внимание.

Николенко Т.Л. 01.08.2018г.


Благодарность
27.07.2018

Выражаю благодарность заведующей онкологическим отделением больницы в Аршинцево (Керчь), Кибардиной Ирине Васильевне, за внимательное отношение и профессионализм.

Серебрянская Л.П. 13.07.2018г.


Благодарность
19.07.2018

Я, Парамошкина Светлана Николаевна, хочу выразить искреннюю, глубокую благодарность Морозову Сергею Владимировичу за оперативное решение вопросов, возникших в процессе дообследования, за доброту и желание помочь решить возникшие проблемы.

Также благодарю зав. отделением Строкову Марию Александровну - моего лечащего врача - за профессионализм, за заботу и чуткое отношение к пациентам; весь персонал отделения химиотерапии - за заботу, доброту, добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей.

19.07.2018


Благодарность коллективу отделения онкогинекологии
10.07.2018

В июне мы лечились в гинекологическом отделении диспансера и считаем своим долгом рассказать, какой замечательный коллектив здесь создан. Времена, когда большинство людей отличали профессиональная честность и забота о ближнем, давно канули в Лету, поэтому никто из нас не рассчитывал на какое-то особое внимание персонала. И как же поразило, что абсолютно все – врачи, медсёстры, сёстры-хозяйки – предельно доброжелательны и заботливы. С раннего утра до позднего вечера медсёстры на ногах: делают бесконечные инъекции, капельницы, перевязки. Иногда замечали, что спина у наших девчат мокрая, ведь на их попечении – несколько палат послеоперационных пациенток. Контроля за больными они не ослабляют ни днём, ни ночью. Было трогательно наблюдать, как наши милые медсёстры по ночам тихонько заходили в палату и прислушивались к нашему дыханию. Всегда было приятно видеть их – улыбчивых, красивых, бодрых, расторопных. Они задавали особый тон, благодаря которому нам самим хотелось подтянуться и с такой же добротой смотреть на мир.

Столь же заботливые, участливые и ответственные в отделение сёстры-хозяйки. Порядок везде идеальный, но они по несколько раз в день моют всё до блеска. Никогда ни малейшего раздражения ни в чей адрес, хотя пациенты, признаться, встречаются разные. Ко всем – лишь доброта и сочувствие. Мы искренне удивлялись, как удалось собрать воедино столько по-настоящему милосердных работников. Милосердие ведь не сыграешь, ни наденешь, как халат, на рабочий день. Это – свойство натуры и встречается оно, увы, всё реже. А тут – целое отделение, образцовое в своём роде!

Безусловно, тон всему задаёт заведующая Ольга Анатольевна Морозова – настоящий профессионал, душевный и отзывчивый человек. Давно замечено: какой руководитель, таковы и сотрудники. Когда руководитель честный, требовательный, великодушный, подчинённые «расцветают» и проявляют свои лучшие качества. Вот так под началом Ольги Анатольевны раскрывают свои способности молодые доктора. В них уже хорошо видны те черты, которыми отличается их наставник. Это тоже нечастое явление в современной жизни: настоящий учитель, с которого можно брать пример. Уже за несколько дней пребывания в отделении мы поняли, что врачи работают командой. Вместе идут на операции, вместе делают обход. «Наши – на операции», – говорят остальные сотрудники. Произносят это так, что чувствуется: болеют за них и гордятся ими как командой. Да они все здесь – команда. У нас осталось впечатление, что на всех постах сотрудники стараются поддержать высокий командный дух и с радостью ходят на работу, потому что само пребывание в такой атмосфере наполняет жизнь смыслом. Более того, ею проникаются и пациенты. Очень скоро мы стали произносить с теми же интонациями: «Наши – на операции», сочувствовать нагрузкам докторов, помогать друг другу в послеоперационный период. Быть может, «инъекция» доброты, участия, коллективизма – одно из главных лекарств, которые мы получили в отделении. Теперь, выписавшись, не считаем себя посторонними людьми: перезваниваемся, поддерживаем друг друга, делимся опытом.

Спасибо вам, дорогая наша команда, мы всех вспоминаем с большой теплотой. И побольше бы таких докторов и руководителей, как Ольга Анатольевна!

Астанина Е.Н., Рубинская В.Н., Гуселетова Т.В., Правдина, Ж.Н., Остапюк М., Титкова Т.Н., Семёнова Л.В., Волочай Г.О., Борисова В.Е., Кулида И.В., Сергиенко С.Ф.


Благодарственное письмо Министру здравоохранения Республики Крым А.И. Голенко
10.07.2018

Уважаемый Александр Иванович!

Хочу выразить слова огромной благодарности за высокий профессионализм врачей, работающих в больницах.

Так случается, что болезнь приходит неожиданно. Тот диагноз, который объявлен мне, застал полностью врасплох, наступило время, когда не знаешь, что делать. Только благодаря компетентности, гуманности, отзывчивости врачей всё сложилось благополучно.

Слова благодарности - врачу женской консультации №1, расположенной по адресу г. Симферополь, ул. Троллейбусная 24/23, Рамазановой Элине Ремзиевне, которая профессионально сразу определила, что необходимо делать и благодаря этому болезнь была распознана в самом начале.

Огромное спасибо заведующей отделением Крымского республиканского онкологического клинического диспансера имени В.М. Ефетова - Морозовой Ольге Анатольевне. В отделении весь персонал - это люди высокой профессиональной подготовки, отношение доброе и отзывчивое. Весь персонал от младшей медицинской сестры до заведующей отделением профессионалы с большой буквы.

Врачи, которые помогали бороться с болезнью, настоящие профессионалы, люди с добрым сердцем, которые недаром дали клятву Гиппократа.

Огромное спасибо!!!

С уважением,
Короленко И.И.


Благодарность
07.07.2018

Хочу выразить благодарность заведующей гинекологического отделения Морозовой Ольге Анатольевна! Спасибо Вам за профессионализм, душевное отношение и Ваши золотые руки! Спасибо прекрасному специалисту, анестезиологу-реаниматологу Обухову Андрею Яновичу! Ваш профессионализм выше всяких похвал! Желаю всем, чтоб на вашем пути попадались только такие прекрасные специалисты своего дела! От всей души спасибо!

Мария


Благодарность
06.07.2018

Добрый день. Больные онкоабдоминального отделения больницы имени Ефетова просят от имени Главы правительства выразить благодарность, заведующему Ефетову Сергею Владимировичу, всем врачам и всему обслуживающему персоналу, за их мужественный труд. Такая глобальная болезнь, как онкозаболевания стали в поединке между больным и врачом. Сколько надо времени стоять над операционным столом, чтобы не терять надежду и терпение на спасение. Благодаря таким врачам многие выживают. С Уважением к Вам.

Сорокина Н.М., Кизиева Н.И. и многие другие.


Благодарность
02.07.2018

Выражаю искреннюю благодарность всем врачам больницы, свято соблюдающим клятву Гиппократа. 

Особая благодарность хирургу Виталию Валерьевичу Штыркову, зам. гл. врача Сергею Владимировичу Снежкову, и пусть всегда их мужественные руки и чуткое сердце спасают жизни людей. 

С огромным уважением и пожеланием успехов.

Сергей Леонтьевич, 02.07.2018 г.


В поэтической форме
30.06.2018

ЛЕЧИСЬ И ЖИВИ! ( Размышления пациента палаты № 7а.)

Мы здесь лежим и днями, и ночами,
в больнице под названьем «ОНКОЛОГИЯ».
Нас лечат всех различными лучами,
а отделение у нас - «РАДИОЛОГИЯ».

Каким-то аппаратом, перво-наперво,
на моём теле крестики разметили,
чтобы стрелять лучами, будто снайперы,
туда, где опухоль мою врачи заметили.

Сказали, что на луч ходить без пропуска,
но если буду чувствовать хреново я,
то предоставят что-то вроде отпуска,
ну а потом продолжат всё по- новому.

Питаюсь, исключительно, в столовой
и пищу потребляю лишь больничную.
Поэтому, и выгляжу здоровым,
и чувствую себя почти отлично я.

Решил спросить врача, что будет с нами?
Ну, вроде, сколько жизни мне останется,
когда полечат этими лучами?
Сказали: с вами ничего не станется.

В программе, что предложена врачами,
всё сложно делают. Сначала,
нас облучают слабыми лучами,
чтоб, когда ходим, сильно не качало.

И, сразу тем, ходить, кто ровно может, -
нагрузочка локальная достанется.
Она ваш рак на месте уничтожит
и ничего там, в общем, не останется.

Наука наша, как ушла вперёд,
коварную болезнь гамма-лучами лечат!
Вот если только знать бы наперёд:
другие органы лучи те не калечат?

А у врачей на это есть ответ:
Да, может, есть побочные явления,
но луч тебе прибавит много лет
и это лучший выход, без сомнения.

Живи и радуйся целительным лучам
и основного правила держись:
ВСЕГДА БУДЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ВРАЧАМ,
КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПАСАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ!

Свою признательность я выразить хочу
Пономарёвой Ольге Александровне,
зав. поликлиникой, прекрасному врачу,
за доброту, с которой отнеслась ко мне.

Я благодарен ей: за чуткость и внимание,
что на приём всегда к ней попадал,
за то, что находил я понимание,
когда из Керчи поздно приезжал.

За то, что я попал в «РАДИОЛОГИЮ»,
где меня лечат грозные лучи,
где навсегда расстанусь с онкологией.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЖИЗНЬ МОЮ, ВРАЧИ!

Владимир Жаворонков
февраль 2018 г.


Я БУДУ ЖИТЬ!

Я честно жил, счастливо и не в бедности,
хотя не занимал большие должности,
ведь я всегда считал: мои потребности
не могут превышать моих возможностей.

Да, жизнь не вечна, пусть и долго тянется,
в моей душе ещё надежда теплится.
Я вдруг узнал: жить мало мне останется,
что вот, - конец и не на что надеяться.

Построил дом, детей хороших вырастил,
мой сад весной цветёт кипенью белою.
И умереть? Я мысль такую выбросил!
Я буду жить! И всё, что надо, сделаю!

К отходу в мир иной, ну не готовый я.
Дают советы мне судьбу послушаться,
а я в саду сажал деревья новые
и хочется мне с них плодов накушаться.

Влез в интернет, ворвался в Одноклассники,
нашёл друзей, с прекрасною душой.
И жить решил по собственному графику,
составленному мной, а не судьбой.

Я должен жить! Всегда и всех я радовал
дарами сада и своими песнями.
Я сделаю всё то, о чём загадывал,
и долго буду жить, и интереснее.

Во мне живёт любовь к жене и детям
и ко всему, что создавал годами.
Я буду дальше жить на ЭТОМ свете
и радоваться жизни вместе с вами!

Я буду жить! Со мною врач прелестный,
и её имя отведёт все беды.
Виктория! Что может быть чудесней,
когда спасает жизнь мою - ПОБЕДА!

Владимир Жаворонков
январь 2018 г.


Благодарность
28.06.2018

Благодарю хирурга онкоурологического отделения Давлеева Дамира Шайхнуровича - за мастерство, профессионализм, за сердечное отношение, внимание и поддержку меня во время пребывания в отделении. Желаю Дамиру Шайхнуровичу крепкого здоровья, жизненных сил, добра, терпения в благородном труде.

Спасибо врачу анестезиологу Идрисовой Наджие Серверовне за участие и внимательное отношение ко мне.

Удачи и успехов коллективу во главе с заведующим Дыленком Иваном Николаевичем. Спасибо за доброе отношение персонала, за чистоту и порядок в отделении.

Александр Петрович


Благодарность
25.06.2018

Благодарность
25.06.2018

Хочу поблагодарить врача-онколога, работающего в клинике имени В.М. Ефетова Павла Алексеевича Резанова за его добросовестное отношение (буду писать о себе) ко мне. Я нигде больше такого отношения к старому (69 лет) человеку не встречала. Хотя много уже врачей пришлось посещать.

Ольга




Правила публикации отзывов

1.  Все отзывы должны содержать личный опыт автора

2.  Запрещается публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства Российской Федерации.

3.  Запрещается самореклама: публиковать отзывы, подсказки, комментарии и обращения в целях продвижения или поддержки интересов конкретной организации, ставить рекламные ссылки

4.  Запрещается использовать несколько аккаунтов для публикации отзывов.

5.  Запрещены отзывы, не основанные на личном клиентском опыте: описание ситуации со слов друзей, знакомых или третьих лиц, выводы о работе диспансера, сделанные на основании публикаций, промо-материалов, рекламы и т.п.

6.  Разрешается оставлять отзывы, рассказывающие о клиентском опыте маленьких детей и пожилых людей, — тех, кто не может сам написать отзыв.

7.  Запрещено публиковать вместо отзыва или подсказки текст, не являющийся отзывом или подсказкой и не посвящённый работе конкретной компании.

8.  Запрещается публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы. Для дискуссий лучше использовать комментарии или дать официальный ответ на отзыв от лица компании.

9.  Запрещается стилизация текста отзыва, подсказки или обращения под другой литературный род или жанр (стихотворение, пьеса, сказка, басня), затрудняющий восприятие сути изложенного.

10.  Запрещено намеренно нарушать общепринятые правила орфографии и пунктуации, чередовать прописные и строчные буквы, писать отзывы с преобладанием текста в верхнем регистре («капслока»).

11.  Запрещены отзывы или подсказки с преобладанием в тексте информации, не относящейся к услугам диспансера.

12.  Запрещается оценивать диспансер в качестве работодателя.

13.  Запрещены любые эмоциональные негативные характеристики людей — сотрудников, клиентов компании и других пользователей ресурса.

14.  Запрещена ненормативная лексика.

15.  Запрещается оценка работы сайта или приложения компании с технической точки зрения (тормозит, не адаптирован под мобильный телефон или планшет).

16.  Допускается отзыв о телефонном разговоре, если оценивается качество консультации.

Нарушение любого пункта правил влечёт за собой последствия на усмотрение модератора:

·   удаление отзыва;

·   временная или пожизненная блокировка аккаунта;



 
Имя*

E-mail (не публикуется)*

Текст сообщения*
Ничего не найдено

CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  11071