Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

Отзывы

Благодарность
17.04.2019

Я, Ряднов Пётр Петрович, 1935 года рождения, находился на лечении в отделении онкоурологии с 19.03.19 по 25.03.19 с диагнозом "доброкачественная гиперплазия предстательной железы". 21 февраля я был на консультации у лечащего врача Тихого Ивана Игоревича, он внимательно осмотрел меня, ознакомился с моими справками, сказал, какие ещё обследования надо выполнить и 19 марта прибыть для оперативного лечения. 21 марта он сделал операцию, после которой я как будто заново родился. И вот уже почти месяц я чувствую себя нормально, за что от себя и от жены выражаю глубокую сердечную благодарность за проявленное внимание и качественную работу. Желаем ем успехов в его очень нужной для здоровья людей работе.

Пациент Ряднов П.П.



Благодарственное письмо от Союза кинематографистов РФ
08.04.2019

Благодарность
11.03.2019

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Я, Тульгук Виктор Владимирович, житель г. Саки. 25.02.2019 поступил в отделение онкоурологии по вопросу оперативного удаления аденомы простаты. 

Прежде чем поступить в отделение, мне пришлось обращаться, неоднократно, в другие медицинские учреждения, где столкнулся с негативным и равнодушным отношением к пациенту. 

В Вашей поликлинике меня принял врач-уролог Давлеев Дамир Шайхнурович, который проявил максимум внимания, доброжелательно выслушал мою проблему и направил в отделение для оперативного лечения. 

Первым и неожиданным для меня впечатлением была обстановка в отделении, всё уютно чисто, аккуратно, медперсонал работает, чётко, уверенно, профессионально, с заботой о больном, без грубости и раздражения, что порождает уверенность в положительном исходе лечения. 

26.02.2019г. меня прооперировал хирург-уролог Давлеев Дмир Шайхнурович с участием врача-анестезиолога Макаров Андрея Александровича, которые показали себя высоко квалифицированными профессионалами. 

Моё послеоперационное восстановление проходило под постоянным, ежедневным контролем Давлеева Дамира Шайхнуровича и среднего медперсонала. 

Благодаря их заботе и ежедневному труду, уходу за больными, быстрее выздоравливаешь и чувствуешь себя в надёжных руках. 

Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Дыленок Ивану Николаевичу и старшей медицинской сестре Хаджишвили Мальвине Ахмедовне, которые организовывали работу своих подчиненных так, что пациенты в крайние сроки выздоравливали. 

С благодарностью хочу отметить работу медицинских сестёр Мирошниченко Дарьи, Осипенко Ксении, Тютюник Елены, Ковальчук Ирины, Огнистой Инны, Гаус Марины, Джуматдиновой Эльзаны, Медянской Инны, за их профессионализм, четкое и своевременное выполнение назначений врачей и при этом всё это делается доброжелательно и заботливо, с улыбкой. 

Заслуживает уважения и благодарности, и кропотливая работа санитарок Потапюк Ольги, Здоровой Марины, Нипрошевич Алёны, Боженовой Татьяны, Буртовой Марины и Довлдовой Ирины. Чистота в отделении и палатах это их заслуга. 

Большое Вам спасибо за такой слаженный и высоко профессиональный коллектив онкоурологического отделения.

Тульгук В.В.
10.03.2019г.


Благодарность
28.02.2019

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Позвольте выразить искреннюю благодарность лично Вам и всему коллективу отделения дневного стационара химиотерапии, гематологии и других видов противоопухолевого лечения (заведующей отделением Пономарёвой Е.В., лечащему врачу Дорошенко Н.Н., страшей медицинской сестре Коньшиной А.В., медицинскому персоналу: Конахиной О.С., Лазаревой Т.А., Сидоровой А.А., Дородновой Т.В., Шадриной О.А., Бугайченко Л.С.) за высокий медицинский профессионализм, внимательное отношение к пациентам, создание надлежащих условий для их лечения.

В.Г. Зарубин


Благодарность Осадченко Юлии
25.02.2019

Прошу Вас выразить благодарность Осадченко Юлии за её внимательное отношение к человеку, за человеческое и профессиональное качество. Спасибо большое Юлии за такого человека, как она. Побольше таких людей, как Юлия.

Еще раз благодарю Юлию за ее внимание и человечность!!!

Забияченко Ольга Сергеевна


Благодарность
25.02.2019

Выражаем огромную благодарность онкоабдоминальному отделению, зав. отделением Ефетову С.В., Ефетову В.С., Головиной Е.И., Захарову В.А. за их золотые руки, творящие чудо во время операции, а также всему среднему и младшему медицинскому персоналу Медведевой В.С., Сулеймановой Л.И., Давыденко Е.В., Сейтумерова Э.М., Азардович И.С., Похвата О.В., Алфимовой Е.А., Чепель Т.В., Кулишко Н.М., Гетман Е.Л., Облякимовой А.Т., Балилая В.А., Языржиевой Е.С., Мамутовой В.К., Никольской Н.В., Воронкиной А.А., Шамовцевой И.В., а также санитаркам Филиппенковой М.Т., Герман Л.Г. за чуткое и внимательное отношение к больным, за профессионализм и заботу.

Просим найти возможность премировать перечисленных сотрудников онкоабдоминального отделения.

Слабова Марина Борисовна
Кириченко Светлана Евгеньевна


Поздравления главному врачу онкодиспансера с 23 февраля
19.02.2019

Благодарность
13.02.2019

Благодарность
10.02.2019

В хирургическом отделении мне была сделана операция по удалению щитовидной железы. Операция была сделана хирургом Штырковым Виталием Валерьевичем. Он - профессионал высокой квалификации. Виталий Валерьевич очень внимателен к своим пациентам, тщательно, скрупулёзно готовит их к операции. Обговорит с больным возможные варианты операции, подбодрит и успокоит. Понимая, что с бабушек ничего нельзя получить кроме анализов, всё равно то же внимание, забота, доброжелательность. После операции часто заходит в палату, сам первые дни делает перевязки, ради этого приходит на работу в субботу и воскресенье. Так было именно со мной.

Очень внимательна и анестезиолог Наджие Серверовна. Она подробно расспросила меня о давлении, болезнях сердца и т.д. Заверила меня, что всё будет хорошо, подбодрила. И действительно, благодаря этим профессионалам, я хорошо перенесла операцию, наркоз и послеоперационный период, хотя мне уже много лет...

После операции эстафету подхватывают медсёстры. Все медсёстры в нашем отделении - красавицы. Они как трудолюбивые пчёлки летают по отделению, выполняя все назначения врача. Я больше сталкивалась с медсестрой Юлей, она после операции в течение всей ночи не раз заходила в палату, поправляла мои пелёнки, подсказывала, как их положить, чтобы шов сильно не кровил. Совершенно безболезненно делает уколы. А в процедурном кабинете - вообще волшебницы. У меня очень плохие вены и медсестричка (к сожалению, я не спросила её имени), так возьмет кровь из вены, что не видно даже прокола вены, не то что синяка, как это было много раз в больнице.

У меня сложилось впечатление, что в этом отделении под руководством Ефетовой Татьяны Сергеевны работает одна дружная высокопрофессиональная команда. В ней нет слабых звеньев. То же можно сказать о нянечках-труженицах и работниках кухни. Все предельно внимательны к больным. И сама Татьяна Сергеевна, если случается какой-то прорыв, может заменить любого в своей профессии.

Я более 30 лет работала с детьми, отдавая им своё сердце и помня пословицу: "Работа и учит, и кормит, и мучит". Так же и Виталий Валерьевич, Наджие Серверовна, Татьяна Сергеевна отдают своё сердце людям независимо от их материального положения и статуса. Они - всегда рядом, всегда придут на помощь, всегда помогут, хотя на их лицах иногда читается сильная усталость, но они думают не о себе, а о больных. И я верю, что у меня всё будет хорошо.

Выражаю искреннюю благодарность Штыркову Виталию Валерьевичу, Наджие Серверовне, Ефетовой Татьяне Сергеевне за их золотые сердца и золотые руки.

С уважением,
Щепанская С.М.


Благодарность коллективу отделения гематологии
10.02.2019

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Я являюсь инвалидом 2 группы с общим заболеванием - острый миелобластный лейкоз с 2015 года. В течении нескольких лет я прохожу лечение и обследования в отделении гематологии и химиотерапии онкодиспансера имени В.М Ефетова.

В отделении гематологии и химиотерапии работают опытные специалисты и имеется всё необходимое для оказания помощи и лечения широкого спектра гематологических заболеваний. Хочу отметить работу заведующего отделением Амдиева А.А. Это профессионал, который собрал вокруг себя команду профессионалов. Все, начиная от младшего медицинского персонала, доброжелательные, позитивные, вежливые, очень хорошо относятся к пациентам. Даже не верится, что такое отношение к пациентам у нас есть.

Моими врачами за эти годы были в том числе Киселёва М.Я., заведующий отделением Амдиев А.А., профессиональные и человеческие навыки на высшем уровне, эти люди преданы своему делу медицинского работника, которые помимо того, что ответственно выполняют свои обязанности, еще и к пациентам относятся с душой и сердцем. В 2016 году мне выполнили пересадку костного мозга в ФГБУ "НМИЦ гематологии" Минздрава России, и у себя дома в Симферополе я знаю, что я в надёжных руках в отделении гематологии и химиотерапии. Я ценю всё, что делали и продолжают делать для моего скорейшего выздоровления, и это заслуга Амдиева А.А., Киселёвой М.Я. и абсолютно всего дружного коллектива отделения. Побольше бы таких специалистов как они, стоящих на страже нашего здоровья.

В связи с вышеизложенным, хочу в первую очередь выразить благодарность заведующему отделением гематологии и химиотерапии Амдиеву А.А., за порядок в отделении, поддержку пациентов, оказание своевременной и высококвалифицированной помощи, за проведённый частичный ремонт в отделении, что для меня как пациента имеет большое значение. Считаю, что зав. отделением Амдиевв А.А. находится явно на своём месте. А также выражаю благодарность ст. медсестре Сорокиной Л.А., сестре-хозяйке Жуй Ю.П., за их каждодневный труд; под их чётким руководством вверенный им персонал работает чётко, младший персонал вежливый, добродушный и компетентный. Отдельно хочется поблагодарить доктора Киселёву М.Я., а также медицинский персонал процедурного кабинета, которые своей заботой окутывают пациентов, оказывая им моральную поддержку в трудную минуту - Фращенко Т.А., Усеинову З., Холитову Д. и медсестёр Насибе, Эльвиру, Веру, Яну, Машу, Хатидже, Эльмиру и др. Прошу Вас в пределах полномочий отметить заведующего вышеупомянутого отделения и коллектив благодарностью, которые своей каждодневной работой спасают жизни людей.

С наилучшими пожеланиями,
Кузьменко Н.Ю.



Благодарность
05.02.2019

Уважаемые доктора, медсестры и санитарочки!

Может эти слова мои и не имеют для всех вас никакого материального значения. Будь я миллионером, а не пенсионеркой, я бы просто увеличила зарплату всем тем, кто лечил меня. А так просто скажу спасибо, спасибо, спасибо!!! За внимание, терпение, понимание, за помощь.

Прежде всего моему доктору Николаю Леонидовичу Романенко за правильно подобранное обследование и лечение. Без этого мог бы случиться рецидив моего заболевания. Я была в отчаянии, в панике.

Ефетову Сергею Владимировичу за умный добрый взгляд и остановку в палате или коридоре, когда задаёшь какой-то вопрос по ходу лечения или просто благодаришь.

Спасибо дежурному доктору в 8 палате, который по моей просьбе разрешил медсестре не вводить зонд, а выполнить другую процедуру. Я не забуду никогда его слова "организму лучше знать".

Спасибо доктору Джемаль Аль-Нсоур за помощь и внимание. Спасибо молодому доктору Павлу Алексеевичу, который не боится потерять драгоценное время, а так просто и подробно отвечает на все вопросы всех больных в большой палате. Мы вас просто полюбили за эти ответы.

За уход и поддержку спасибо молодым медсёстрам, которые ставили капельницы и делали уколы.

Особая благодарность санитарочкам за проявление чуткости, когда человек ослаблен и беспомощен.

За эту неделю пребывания в больнице я не встретила ни одной грубости и безразличия.

Спасибо клинике за сопровождение больного даже через 3 года после операции.

С большим уважением к вашему труду,
Михайлова Татьяна Андреевна, 04.02.2019


Благодарности
21.01.2019

Благодарность
30.12.2018

Хочу выразить огромною благодарность отделению гематологии и химиотерапии за вашу работу, самоотверженность и преданность профессии! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Ильясову Ридвану Казимовичу за профессионализм, поддержку, заботу и внимание. Моя ремиссия - это Ваша заслуга!

И конечно же, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всех благ вам и вашим семьям! Счастья в новом году!

Букалова Наталья Павловна



Благодарность и поздравления с Новым Годом
24.12.2018

Поздравляю с Новым Годом врача урологического отделения Бекаева Руслана Рустемовича, медсестру Кипер Галину Борисовну и врача-радиолога Осипчук Марину Борисовну. Этим врачам, которые спасли мне жизнь и еще многим пациентам, хочется сказать спасибо за заботу, уважение к больным и понимание.

С уважением,
Оприщук Г.Б.


Благодарность
21.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность врачу Чувадару О.С. за внимательный, доброжелательный приём больного.

Я, Чекалов С.Д., приехал из г. Евпатория, был принят врачом Чувадаром О.С., который спокойно, внимательно отнёсся к моей проблеме, дал чёткие рекомендации, обнадёжил и вселил уверенность в моей борьбе с болезнью. Спасибо ему большое! Желаю ему успехов в его труде!!!

С благодарностью



Опровержение жалобы
10.12.2018

Попова Н.В. опровергает обращение своей племянницы Гришиной Н.В. о плохом отношении к пациентке, и выражает благодарность сотрудникам Крымского республиканского онкологического клинического диспансера имени В.М. Ефетова.

Обращение в Контактный Центр Минздрава РК
07.12.2018



Благодарность заведующему отделением гематологии Амдиеву А.А. от генерального директора ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр гематологии"
26.11.2018

Глубокоуважаемый Алим Анварович!

Выражаю Вам искреннюю благодарность за самоотверженность и преданность любимому делу, плодотворный труд, направленный на совершенствование оказания медицинской помощи пациентам гематологического профиля.

Генеральный директор ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр гематологии" Минздрава России, Председатель Наблюдательного совета Национального гематологического общества, Главный внештатный гематолог Минздрава России, академик РАН

Савченко В.Г.



Благодарность
20.11.2018

Выражаю искреннюю, глубокую благодарность зав. торакальным отделением Лукьянову Юрию Владимировичу за то, что дважды продлевает жизнь моей маме. За его профессионализм, золотые руки, доброе сердце. Это врач от Бога!

Также хочу поблагодарить зав. отделением реанимации Салахова Шамиля Наильевича за своевременно оказанную помощь.

Желаю всему медперсоналу торакального отделения всех благ и успехов.

С уважением,
Голубенко Ирина Александровна,
дочь пациентки Голубенко Р.Н.


Благодарность
16.11.2018

От всей души выражаю глубокую благодарность заведующему отделением гематологии ГБУЗРК «КРОКД имени В.М. Ефетова» Амдиеву Алиму Анваровичу, а также врачу-гематологу Чувадар Осману Сеитбиляловичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам и преданность любимому делу.

Отдельную благодарность выражаю медсестре Комурджиевой Никяре Айдеровне за терпимость, отзывчивость, поддержку и внимательность к пациентам.

Пусть Ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

С Уважением,
Кочевинова Елена Николаевна
г. Керчь, 15.11.2018


Благодарность заведующему отделением паллиативной помощи А.Г. Филенко
12.11.2018

Выражаю благодарность Заведующему отделением паллиативной помощи ГБУЗРК "КРОКД имени В.М.Ефетова" Филенко Александру Григорьевичу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам и применение нужного, квалифицированного лечения.

Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения паллиативной помощи за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.

Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной работе.

Спасибо Вам!

С ув. Быковская Светлана.





Правила публикации отзывов

1.  Все отзывы должны содержать личный опыт автора

2.  Запрещается публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства Российской Федерации.

3.  Запрещается самореклама: публиковать отзывы, подсказки, комментарии и обращения в целях продвижения или поддержки интересов конкретной организации, ставить рекламные ссылки

4.  Запрещается использовать несколько аккаунтов для публикации отзывов.

5.  Запрещены отзывы, не основанные на личном клиентском опыте: описание ситуации со слов друзей, знакомых или третьих лиц, выводы о работе диспансера, сделанные на основании публикаций, промо-материалов, рекламы и т.п.

6.  Разрешается оставлять отзывы, рассказывающие о клиентском опыте маленьких детей и пожилых людей, — тех, кто не может сам написать отзыв.

7.  Запрещено публиковать вместо отзыва или подсказки текст, не являющийся отзывом или подсказкой и не посвящённый работе конкретной компании.

8.  Запрещается публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы. Для дискуссий лучше использовать комментарии или дать официальный ответ на отзыв от лица компании.

9.  Запрещается стилизация текста отзыва, подсказки или обращения под другой литературный род или жанр (стихотворение, пьеса, сказка, басня), затрудняющий восприятие сути изложенного.

10.  Запрещено намеренно нарушать общепринятые правила орфографии и пунктуации, чередовать прописные и строчные буквы, писать отзывы с преобладанием текста в верхнем регистре («капслока»).

11.  Запрещены отзывы или подсказки с преобладанием в тексте информации, не относящейся к услугам диспансера.

12.  Запрещается оценивать диспансер в качестве работодателя.

13.  Запрещены любые эмоциональные негативные характеристики людей — сотрудников, клиентов компании и других пользователей ресурса.

14.  Запрещена ненормативная лексика.

15.  Запрещается оценка работы сайта или приложения компании с технической точки зрения (тормозит, не адаптирован под мобильный телефон или планшет).

16.  Допускается отзыв о телефонном разговоре, если оценивается качество консультации.

Нарушение любого пункта правил влечёт за собой последствия на усмотрение модератора:

·   удаление отзыва;

·   временная или пожизненная блокировка аккаунта;



  12894