Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

Отзывы

Благодарность
19.07.2018

Я, Парамошкина Светлана Николаевна, хочу выразить искреннюю, глубокую благодарность Морозову Сергею Владимировичу за оперативное решение вопросов, возникших в процессе дообследования, за доброту и желание помочь решить возникшие проблемы.

Также благодарю зав. отделением Строкову Марию Александровну - моего лечащего врача - за профессионализм, за заботу и чуткое отношение к пациентам; весь персонал отделения химиотерапии - за заботу, доброту, добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей.

19.07.2018


Благодарность коллективу отделения онкогинекологии
10.07.2018

В июне мы лечились в гинекологическом отделении диспансера и считаем своим долгом рассказать, какой замечательный коллектив здесь создан. Времена, когда большинство людей отличали профессиональная честность и забота о ближнем, давно канули в Лету, поэтому никто из нас не рассчитывал на какое-то особое внимание персонала. И как же поразило, что абсолютно все – врачи, медсёстры, сёстры-хозяйки – предельно доброжелательны и заботливы. С раннего утра до позднего вечера медсёстры на ногах: делают бесконечные инъекции, капельницы, перевязки. Иногда замечали, что спина у наших девчат мокрая, ведь на их попечении – несколько палат послеоперационных пациенток. Контроля за больными они не ослабляют ни днём, ни ночью. Было трогательно наблюдать, как наши милые медсёстры по ночам тихонько заходили в палату и прислушивались к нашему дыханию. Всегда было приятно видеть их – улыбчивых, красивых, бодрых, расторопных. Они задавали особый тон, благодаря которому нам самим хотелось подтянуться и с такой же добротой смотреть на мир.

Столь же заботливые, участливые и ответственные в отделение сёстры-хозяйки. Порядок везде идеальный, но они по несколько раз в день моют всё до блеска. Никогда ни малейшего раздражения ни в чей адрес, хотя пациенты, признаться, встречаются разные. Ко всем – лишь доброта и сочувствие. Мы искренне удивлялись, как удалось собрать воедино столько по-настоящему милосердных работников. Милосердие ведь не сыграешь, ни наденешь, как халат, на рабочий день. Это – свойство натуры и встречается оно, увы, всё реже. А тут – целое отделение, образцовое в своём роде!

Безусловно, тон всему задаёт заведующая Ольга Анатольевна Морозова – настоящий профессионал, душевный и отзывчивый человек. Давно замечено: какой руководитель, таковы и сотрудники. Когда руководитель честный, требовательный, великодушный, подчинённые «расцветают» и проявляют свои лучшие качества. Вот так под началом Ольги Анатольевны раскрывают свои способности молодые доктора. В них уже хорошо видны те черты, которыми отличается их наставник. Это тоже нечастое явление в современной жизни: настоящий учитель, с которого можно брать пример. Уже за несколько дней пребывания в отделении мы поняли, что врачи работают командой. Вместе идут на операции, вместе делают обход. «Наши – на операции», – говорят остальные сотрудники. Произносят это так, что чувствуется: болеют за них и гордятся ими как командой. Да они все здесь – команда. У нас осталось впечатление, что на всех постах сотрудники стараются поддержать высокий командный дух и с радостью ходят на работу, потому что само пребывание в такой атмосфере наполняет жизнь смыслом. Более того, ею проникаются и пациенты. Очень скоро мы стали произносить с теми же интонациями: «Наши – на операции», сочувствовать нагрузкам докторов, помогать друг другу в послеоперационный период. Быть может, «инъекция» доброты, участия, коллективизма – одно из главных лекарств, которые мы получили в отделении. Теперь, выписавшись, не считаем себя посторонними людьми: перезваниваемся, поддерживаем друг друга, делимся опытом.

Спасибо вам, дорогая наша команда, мы всех вспоминаем с большой теплотой. И побольше бы таких докторов и руководителей, как Ольга Анатольевна!

Астанина Е.Н., Рубинская В.Н., Гуселетова Т.В., Правдина, Ж.Н., Остапюк М., Титкова Т.Н., Семёнова Л.В., Волочай Г.О., Борисова В.Е., Кулида И.В., Сергиенко С.Ф.


Благодарственное письмо Министру здравоохранения Республики Крым А.И. Голенко
10.07.2018

Уважаемый Александр Иванович!

Хочу выразить слова огромной благодарности за высокий профессионализм врачей, работающих в больницах.

Так случается, что болезнь приходит неожиданно. Тот диагноз, который объявлен мне, застал полностью врасплох, наступило время, когда не знаешь, что делать. Только благодаря компетентности, гуманности, отзывчивости врачей всё сложилось благополучно.

Слова благодарности - врачу женской консультации №1, расположенной по адресу г. Симферополь, ул. Троллейбусная 24/23, Рамазановой Элине Ремзиевне, которая профессионально сразу определила, что необходимо делать и благодаря этому болезнь была распознана в самом начале.

Огромное спасибо заведующей отделением Крымского республиканского онкологического клинического диспансера имени В.М. Ефетова - Морозовой Ольге Анатольевне. В отделении весь персонал - это люди высокой профессиональной подготовки, отношение доброе и отзывчивое. Весь персонал от младшей медицинской сестры до заведующей отделением профессионалы с большой буквы.

Врачи, которые помогали бороться с болезнью, настоящие профессионалы, люди с добрым сердцем, которые недаром дали клятву Гиппократа.

Огромное спасибо!!!

С уважением,
Короленко И.И.


Благодарность
07.07.2018

Хочу выразить благодарность заведующей гинекологического отделения Морозовой Ольге Анатольевна! Спасибо Вам за профессионализм, душевное отношение и Ваши золотые руки! Спасибо прекрасному специалисту, анестезиологу-реаниматологу Обухову Андрею Яновичу! Ваш профессионализм выше всяких похвал! Желаю всем, чтоб на вашем пути попадались только такие прекрасные специалисты своего дела! От всей души спасибо!

Мария


Благодарность
06.07.2018

Добрый день. Больные онкоабдоминального отделения больницы имени Ефетова просят от имени Главы правительства выразить благодарность, заведующему Ефетову Сергею Владимировичу, всем врачам и всему обслуживающему персоналу, за их мужественный труд. Такая глобальная болезнь, как онкозаболевания стали в поединке между больным и врачом. Сколько надо времени стоять над операционным столом, чтобы не терять надежду и терпение на спасение. Благодаря таким врачам многие выживают. С Уважением к Вам.

Сорокина Н.М., Кизиева Н.И. и многие другие.


Благодарность
02.07.2018

Выражаю искреннюю благодарность всем врачам больницы, свято соблюдающим клятву Гиппократа. 

Особая благодарность хирургу Виталию Валерьевичу Штыркову, зам. гл. врача Сергею Владимировичу Снежкову, и пусть всегда их мужественные руки и чуткое сердце спасают жизни людей. 

С огромным уважением и пожеланием успехов.

Сергей Леонтьевич, 02.07.2018 г.


В поэтической форме
30.06.2018

ЛЕЧИСЬ И ЖИВИ! ( Размышления пациента палаты № 7а.)

Мы здесь лежим и днями, и ночами,
в больнице под названьем «ОНКОЛОГИЯ».
Нас лечат всех различными лучами,
а отделение у нас - «РАДИОЛОГИЯ».

Каким-то аппаратом, перво-наперво,
на моём теле крестики разметили,
чтобы стрелять лучами, будто снайперы,
туда, где опухоль мою врачи заметили.

Сказали, что на луч ходить без пропуска,
но если буду чувствовать хреново я,
то предоставят что-то вроде отпуска,
ну а потом продолжат всё по- новому.

Питаюсь, исключительно, в столовой
и пищу потребляю лишь больничную.
Поэтому, и выгляжу здоровым,
и чувствую себя почти отлично я.

Решил спросить врача, что будет с нами?
Ну, вроде, сколько жизни мне останется,
когда полечат этими лучами?
Сказали: с вами ничего не станется.

В программе, что предложена врачами,
всё сложно делают. Сначала,
нас облучают слабыми лучами,
чтоб, когда ходим, сильно не качало.

И, сразу тем, ходить, кто ровно может, -
нагрузочка локальная достанется.
Она ваш рак на месте уничтожит
и ничего там, в общем, не останется.

Наука наша, как ушла вперёд,
коварную болезнь гамма-лучами лечат!
Вот если только знать бы наперёд:
другие органы лучи те не калечат?

А у врачей на это есть ответ:
Да, может, есть побочные явления,
но луч тебе прибавит много лет
и это лучший выход, без сомнения.

Живи и радуйся целительным лучам
и основного правила держись:
ВСЕГДА БУДЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ВРАЧАМ,
КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПАСАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ!

Свою признательность я выразить хочу
Пономарёвой Ольге Александровне,
зав. поликлиникой, прекрасному врачу,
за доброту, с которой отнеслась ко мне.

Я благодарен ей: за чуткость и внимание,
что на приём всегда к ней попадал,
за то, что находил я понимание,
когда из Керчи поздно приезжал.

За то, что я попал в «РАДИОЛОГИЮ»,
где меня лечат грозные лучи,
где навсегда расстанусь с онкологией.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЖИЗНЬ МОЮ, ВРАЧИ!

Владимир Жаворонков
февраль 2018 г.


Я БУДУ ЖИТЬ!

Я честно жил, счастливо и не в бедности,
хотя не занимал большие должности,
ведь я всегда считал: мои потребности
не могут превышать моих возможностей.

Да, жизнь не вечна, пусть и долго тянется,
в моей душе ещё надежда теплится.
Я вдруг узнал: жить мало мне останется,
что вот, - конец и не на что надеяться.

Построил дом, детей хороших вырастил,
мой сад весной цветёт кипенью белою.
И умереть? Я мысль такую выбросил!
Я буду жить! И всё, что надо, сделаю!

К отходу в мир иной, ну не готовый я.
Дают советы мне судьбу послушаться,
а я в саду сажал деревья новые
и хочется мне с них плодов накушаться.

Влез в интернет, ворвался в Одноклассники,
нашёл друзей, с прекрасною душой.
И жить решил по собственному графику,
составленному мной, а не судьбой.

Я должен жить! Всегда и всех я радовал
дарами сада и своими песнями.
Я сделаю всё то, о чём загадывал,
и долго буду жить, и интереснее.

Во мне живёт любовь к жене и детям
и ко всему, что создавал годами.
Я буду дальше жить на ЭТОМ свете
и радоваться жизни вместе с вами!

Я буду жить! Со мною врач прелестный,
и её имя отведёт все беды.
Виктория! Что может быть чудесней,
когда спасает жизнь мою - ПОБЕДА!

Владимир Жаворонков
январь 2018 г.


Благодарность
28.06.2018

Благодарю хирурга онкоурологического отделения Давлеева Дамира Шайхнуровича - за мастерство, профессионализм, за сердечное отношение, внимание и поддержку меня во время пребывания в отделении. Желаю Дамиру Шайхнуровичу крепкого здоровья, жизненных сил, добра, терпения в благородном труде.

Спасибо врачу анестезиологу Идрисовой Наджие Серверовне за участие и внимательное отношение ко мне.

Удачи и успехов коллективу во главе с заведующим Дыленком Иваном Николаевичем. Спасибо за доброе отношение персонала, за чистоту и порядок в отделении.

Александр Петрович


Благодарность
25.06.2018

Благодарность
25.06.2018

Хочу поблагодарить врача-онколога, работающего в клинике имени В.М. Ефетова Павла Алексеевича Резанова за его добросовестное отношение (буду писать о себе) ко мне. Я нигде больше такого отношения к старому (69 лет) человеку не встречала. Хотя много уже врачей пришлось посещать.

Ольга


Благодарность
18.06.2018

Хочу выразить благодарность всему отделению гематологии и химиотерапии! Спасибо за ваш труд, доброту, отзывчивость и самое главное-профессионализм! Отдельное спасибо моему лечащему врачу, Ильясову Ридвану Казимовичу, доктору с большой буквы, за внимательность, за то, что поставил на ноги и дал веру в то, что и после такого страшного диагноза, как миелома, есть жизнь! Долгих лет жизни Вам!

Букалова Наталья Павловна


Благодарность
15.06.2018

Хочу поблагодарить врача онколога-отоларинголога Игоря Олеговича, врача анестезиолога-реаниматолога Андрея Александровича за проведение сложной операции.

Позитив, исходящий от врачей, очень чувствуют пациенты, особенно в моем случае. Такие врачи дают надежду больным.

Спасибо огромное медсестрам хирургического отделения опухолей головы и шеи.

Поздравляю с Днем Медицинского Работника!!!

Ислям Ильясович


Поздравление с днём медицинского работника главному врачу
14.06.2018

Поздравление с днём медицинского работника
13.06.2018

Благодарственное письмо заведующему онкоурологическим отделением Ивану Николаевичу Дыленку
07.06.2018

От всей души выражаю благодарность заведующему урологическим отделением Ивану Николаевичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе.

С уважением,
Ленис Дина Анатольевна.



Благодарность сотрудникам отделения онкогинекологии
30.05.2018

Хочу поблагодарить весь персонал отделения гинекологии! Абсолютно все вежливы, внимательны и неравнодушны! Отдельное спасибо моему врачу Рудой Екатерине Константиновне! Было крайне страшно ложиться на операцию, но сотрудники отделения развеяли все страхи, а врач объяснила все что будет происходить в доступной, для не имеющего медицинского образования человека, форме! Спасибо вам всем огромное!!!

Некрасова Ю. В.


Благодарность
29.05.2018

Выражаю свою благодарность Киселевой Марине Яновне. За доброту, внимательность и заботу о своих пациентах. Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье.

Чех А.С.


Благодарность
24.05.2018

Выражаю благодарность руководству, Игорю Юрьевичу Акиншевичу, и всем сотрудникам диспансера им. В. М. Ефетова. 16 декабря 2017 г. я проходила маммологическое обследование, 21 марта 2018 г. - ирригоскопию. Во все посещения очень внимательно, спокойно и профессионально приняли меня и провели обследование.

Желаю всему коллективу диспансера успехов в труде, сохранения здоровья и продления жизни пациентов.

Сирош Галина Васильевна


Благодарность
23.05.2018

От души благодарю Данилову Татьяну Александровну - врача отделения химиотерапии и других видов лекарственного противоопухолевого лечения ГБУЗ Республики Крым «Крымский Республиканский онкологический диспансер им. В.М. Ефетова».

Знающий профессионал, глубоко порядочный человек, просто прекрасная женщина – всё это о Татьяне Александровне. Несмотря на всю неприятность течения нашей болезни, мы, пациенты, чувствуем себя уверенно, защищенными, выздоравливающими. К этому прикладывает все усилия наша доктор, Татьяна Александровна.

Неутомима, принципиальна, организованна, она старательно и умело выполняет свою работу. Спасибо Вам, уважаемая Татьяна Александровна! Уверена, что к моему мнению присоединятся все Ваши пациенты.

Крепости духа и тела, неиссякаемой энергии, поддержки семьи и коллег, верности друзей Вам, дорогая Татьяна Александровна!

П.


Благодарность
22.05.2018

Выражаю благодарность за обслуживание и проведение процедуры рентген-кабинету №1 в стационаре и внимательное отношение к пациентам следующим сотрудникам-рентген-лаборантам: Акимовой Л.В., Щегловой Е.В., санитарочке Надюк Т.С. и врачу-рентгенологу Крапивину Ю.В.

Да хранит Вас Господь!

21 мая 2018
Маторная Н.С.




Правила публикации отзывов

1.  Все отзывы должны содержать личный опыт автора

2.  Запрещается публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства Российской Федерации.

3.  Запрещается самореклама: публиковать отзывы, подсказки, комментарии и обращения в целях продвижения или поддержки интересов конкретной организации, ставить рекламные ссылки

4.  Запрещается использовать несколько аккаунтов для публикации отзывов.

5.  Запрещены отзывы, не основанные на личном клиентском опыте: описание ситуации со слов друзей, знакомых или третьих лиц, выводы о работе диспансера, сделанные на основании публикаций, промо-материалов, рекламы и т.п.

6.  Разрешается оставлять отзывы, рассказывающие о клиентском опыте маленьких детей и пожилых людей, — тех, кто не может сам написать отзыв.

7.  Запрещено публиковать вместо отзыва или подсказки текст, не являющийся отзывом или подсказкой и не посвящённый работе конкретной компании.

8.  Запрещается публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы. Для дискуссий лучше использовать комментарии или дать официальный ответ на отзыв от лица компании.

9.  Запрещается стилизация текста отзыва, подсказки или обращения под другой литературный род или жанр (стихотворение, пьеса, сказка, басня), затрудняющий восприятие сути изложенного.

10.  Запрещено намеренно нарушать общепринятые правила орфографии и пунктуации, чередовать прописные и строчные буквы, писать отзывы с преобладанием текста в верхнем регистре («капслока»).

11.  Запрещены отзывы или подсказки с преобладанием в тексте информации, не относящейся к услугам диспансера.

12.  Запрещается оценивать диспансер в качестве работодателя.

13.  Запрещены любые эмоциональные негативные характеристики людей — сотрудников, клиентов компании и других пользователей ресурса.

14.  Запрещена ненормативная лексика.

15.  Запрещается оценка работы сайта или приложения компании с технической точки зрения (тормозит, не адаптирован под мобильный телефон или планшет).

16.  Допускается отзыв о телефонном разговоре, если оценивается качество консультации.

Нарушение любого пункта правил влечёт за собой последствия на усмотрение модератора:

·   удаление отзыва;

·   временная или пожизненная блокировка аккаунта;



 
Имя*

E-mail (не публикуется)*

Текст сообщения*
Ничего не найдено

CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  10066