Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

Лекарственное обеспечение онкобольных

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Лекарственное обеспечение онкобольных, Золодекс
 
После лечения рака - глиобластомы головного мозга - осталось лекарство(Темозоломид), противоопухолевое. 2 упаковки: 250 мл и 100 мл. Сроки годности в порядке. Упаковки новые, не тронутые. Достались по государственной программе. Может кому-то необходимы срочно. Отдам СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Будьте здоровы!
 
уважаемые посетители сайта! Есть две упаковки кселода 500. Отдам БЕСПЛАТНО
 
Здравствуйте!После лечения папы остались 2 упаковки препарата Темозоломид (Temozolomide), срок годности не истек.ОТДАМ БЕСПЛАТНО!
 
Дорогие добрые люди! В диспансере имеется специалист по связям с общественностью: Федосеев Михаил Николаевич. Для того, чтобы препарат попал по назначению именно тому пациенту, который больше всего в нём нуждается, пожалуйста, свяжитесь с Михаилом Николаевичем по телефону: + 79787517856
 
  1. Паклитаксел

 
добрый день. мой муж болеет. у него меланома кожи. удалили. первый раз выписала на три месяца колоть интерферон подкожно. ему положено по региональному рецепту. так как по региональному рецепту по всем фарм аптекам крыма он лекарство не нашёл. еле еле нашли по 1 упаковке в разных городах крыма. тепрь продлили ещё колоть на три мес. он врача поставил в известнось где брать лекарство. она ему сказала это бфыло в декабре перебой с интерфероном. сейчас его полно и что ему положено по рег рецепту. лекарства так нигде и нет не по региональному не в продаже. как быть. подскажите. спасибо
 
Вы также должны осознавать, что сутент - это далеко не панацея!
 
А я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам онкодиспансера,которые непосредственно занимаются лекарственным обеспечением, своему лечащему врачу Орловой В.Н.,заведующей отделения химиотерапии Строковой М.А. и непосредственно нашей власти за то ,что мы,онкобольные, имеем бесплатную возможность получать необходимое лечение,получать все необходимые препараты и жить!
 
Уважаемая Татьяна, Ваши слова потрясают своей искренностью и доброжелательностью! Сотрудники диспансера будут продолжать помогать Вам бороться с недугом!
 
Марина, как решился Ваш вопрос с лекарством?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.
 

  3832