Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

Лекарственное обеспечение онкобольных

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Лекарственное обеспечение онкобольных, Золодекс
 
Добрый день!после радикальной мастэктомии и 4курсов ХТ,мне показана гормонотерапия препаратом Золодекс,хочу спросить есть ли такая возможность получить именно Золодекс,а не его аналог по бесплатной программе.
 
Если Ваш врач выписал рецепт на золадекс, то Вы получите именно этот препарат.
 
Операцию и назначение Золодекса мне сделали в частной клинике,поэтому и вопрос,как узнать есть ли Золодекс по бесплатной программе и к кому обратится
 
Почему Вы не задали этот вопрос врачу, рекомендовавшему препарат?
 
Добрый день.Моему отцу назначили препарат циклофосфамид(таблетки),по региональной льготе его нет(только для инвалидов),в аптеках симферополя его тоже нет,как быть? Участковый терапевт сказала, что лекарство, должно быть по региональной скидке,так ли это?
 
Здравствуйте!. Моему отцу онкологом химиотерапевтом Струковой назначен препарат Винорельбин (Навельбин). В инструкции к препарату указано, что он предназначен для лечения рака легкого (кроме МЕЛКОКЛЕТОЧНОГО). Однако у отца именно этот вид рака (недифференцированная мелкоклеточная карцинома легкого). Как поступить в такой ситуации? Снова выстаивать очередь за талоном и спорить с врачом по поводу назначения? Препарат уже получен в аптеке бесплатно.
 
Приглашаем Вас к заместителю главного врача по медицинской части С.В. Морозову 16.08.16 г. в 12-00 с имеющейся у Вас медицинской документацией. С уважением, И. Акиншевич.
 
Здравствуйте. Моей маме выписали препарат Сутент (сунитиниб), как вторую линию при ГИСТ. Но с 21 июня и посей день этого препарата нет в аптеках, на запрос в управление лекарственного обеспечения, Кравец Георгий Владимирович ответил что поступил заменитель данного препарата.
Но дело в том, что препарат заменитель не подходит для лечения ГИСТ. Что нам делать в этом случае? Ведь для лечения ГИСТ подходит только Сутент, т.к первая линия Иманитиб уже не эффективен.
 
Уважаемый Олег, "только" - к медицине отношения не имеет. Вашей маме необходимо идти на консультацию к химиотерапевту.
 
сегодня были у химиотерапевта. Валерия Сергеевна подтвердила, что Нефаз(заменитель Сутента) не подходит для терапии при ГИСТ. И пока назначают откат на первую линию Иманитиб, с надеждой на поступление Сутента
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.
 

  3832