Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

отзывы о работе поликлиники

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответить
отзывы о работе поликлиники, как жаль!!!
 
Решающее значение имеет морфологическое подтверждение диагноза. У Вашего отца выполнялась трансректальная биопсия предстательной железы под УЗИ-контролем?
 
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ведется ли у Вас по субботам платный прием гематолога и на каких условиях (где платить?) На Вашем сайте обновления этой информации нет. С уважением Ольга
 
Марьино 00010 минут 07.02.18 Игорю Юрьевичу! Благодарю Вас за прекрасных врачей спасающих, дающих веру, Надежду на исцеление. За их чуткую улыбку, за утренний обход и слова "Выздоравливайте" За Бориса Серафимовича -просто Ангела. Храни Вас всех Господь! Здоровья, милосердия, терпения! Спасибо Вам за Все! С глубокой благодарностью, Векшина Тамара, г. Ялта
 
В ближайшее время график работы по субботам будет размещён на этом сайте. Оплата - через банк.
 
Добрый день.Скажите, пожалуйста, может ли химиотерапевт Долгополова О.И. выписывать рецепты на получение дорогостоящих препаратов ? А не только химиотерапевт Горбулева Л.В. Конкретно в моем случае - это бевацизумаб и винорельбин. К врачу Долгополовой запись свободна, очереди нет, толкучки под кабинетом нет, все свободно.Но рецепты она не выписывает. К врачу Горбулевой невозможно записаться на прием, все забито надолго вперед.Человек работает на износ за троих. Прием у нее назначен в три слоя+ каждый день она принимает весь стационар, кто утром сдал кровь и должны к 11,00 попасть к ней на осмотр без очереди+ идут все, кому срочно, кому плохо, кто позвонил, кто спросить+ весь теперь Крым за рецептами.Под кабинетом бойня и давка.Даже если ты записан,зайти нереально по времени. Спасибо, что Горбулева Л.В. никогда никому не отказывает в приеме.Но у нее нагрузка колоссальная! Повторю вопрос : КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЫПИСЫВАТЬ РЕЦЕПТЫ ?Спасибо.
 
Горбулева Л.В. - врач, который занимается пациентами, получающими таргетную терапию. Долгополова О.И. недавно начала работать в диспансере, поэтому у нее меньше пациентов. Со временем и у нее будет заполнена вся запись и возложены обязанности выписывать рецепты для таргетной терапии. Л.В. Горбулева осуществляет выписку рецептов в соответствии с приказом МЗ РК от 22.12.2017г. №2630 "Об организации назначения и применения дорогостоящих лекарственных препаратов со ЗНО в Республике Крым". В настоящее время мы работаем, можно сказать, в пилотном проекте. Цель - назначение, выписка и получение препарата в аптечном пункте, расположенном на территории диспансера. Если это не будет устраивать наших пациентов, мы вернемся в прошлый режим работы - все по месту жительства.
 
Очень неплохо было бы вернуться к прежней выписке.Вы рецепт не можете получить, а я лечился у Карлова,Пономаревой без проблем-все получал.Теперь говорят к Горбулевой,пришел-отменила лекарство, а уменя и так ПСА зашкаливает.И при чем ласково так- вам не показана терапия.Значит 6 месяцев была показана-а теперь все? Самая умная я так понял, ка к овчарку ее посадили,охранять и выписывать все дешевая.А я должен за 100 тысяч сам купить?Беспредел,ей богу.
 
Напрасно Вы в таком тоне высказываетесь! Если Вы к врачам настолько неуважительно относитесь, зачем Вы к ним за помощью обращаетесь? Если Вам что-то непонятно, подойдите к Пономарёвой и посоветуйтесь с ней.
 
Вопрос отмены препарата и продолжения терапии принимается решением врачебной комиссии при наличии показаний (опять-таки) для продления терапии и отмены. Пора уже прекращать эту пагубную привычку оскорблять врачей и диктовать свои условия, как-будто в стране все имеют медицинское образование.
 
В отношении врачей нельзя высказыватьсяв таком тоне и оскорблять. Это люди которые учились и работают чтобы отложив свои проблемы и свое здоровье занимаются больными. За что спасибо им! Но вот с предыдущими участниками согласна полностью. Выписка рецептов и прием в 4 кабинете это катастрофа. Люди. И по записи и без записи и из амбулаторного стационара все ждут по 4-6 часов, кто сколько. Неразбериха. В большинстве кабинетов поликлиники в основном все четко, по записи значит по записи , плюс минус какое то время подождать это понятно все люди разные кто то в тяжелейшем состоянии , кто то ещё что.... Врачи бывают и на консилиуме и на консультации в другом кабинете. Это все объяснимо, это жизни это здоровье...... Без записи тоже заходят, но как то все таки слажено. Но в 4 кабинете это изо дня в день жду по пол дня а потом говорят , сегодня вас не примут пройдите завтра и завтра может повториться тоже самое.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.
 

  6631