Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

Отзывы

Благодарность Похвалину И.В.
12.02.2016
Уважаемый Похвалин Игорь Васильевич!
Большое Вам спасибо за то, что, учитывая наш возраст, конечно, было очень страшно решиться на операцию. Но вот операция позади - скоро выписка. Большое спасибо за Ваши руки хирурга, за доброе сердце. Входя в палату с доброй улыбкой, спрашивая о нашем здоровье, помогая добрым словом и медицинским советом, Вы помогали нам восстановиться после операции.
Также выражаем благодарность персоналу отделения опухолей головы и шеи, опухолей костей, мягких тканей, кожи, молочной железы.
Дай Бог Вам здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов.
С уважением к Вам: Максимова Раиса Михайловна (Бахчисарайский район, с. Вилино), Козлова Любовь Михайловна (Красноперекопский район, с. Ново-Николаевка), Кондратенко Алла Кондратьевна (Сакский район, с. Владимировка)
10.02.2016 г.

"От всего сердца": письмо в газету "Крымская правда"
04.02.2016

Сердечная благодарность хирургу онкологической больницы Николаю Романенко - врачу, у которого поистине золотые руки. За участие и поддержку благодарю Владимира Пронякова, Татьяну Андреевну - анестезиолога, моих дорогих соседей А. Короленко, Д. Тарасову, С. Адамчик, В. Беликову, Г. Самойлову и всех моих родных и друзей.

Татьяна СВЕТЛОВА.
Симферополь.

Газета "Крымская правда", 27 ЯНВАРЯ 2016, СРЕДА №13 (26276).


Спасибо доктору
16.01.2016
Хотим выразить благодарность доктору Беширову А.Н. и его медсестре за чуткость и понимание. Спасибо Вам за ваш труд! Вы помогли моей маме справиться с болезнью. Она тоже Вам очень благодарна. Желаем Вам крепкого здоровья, терпения в Вашем нелегком труде!

Благодарность
29.12.2015
Мы, пациенты палат №7, 9а, благодарим коллектив кабинета рентгентерапии: врача Смык В.Ф., медсестру Куксову Н.Д., медсестру Чефранову Т.А., младшую медсестру Самойленко Т.Н. за хорошее внимание, сочувствие к нам, лечение.

Поздравляем с Новым Годом! Желаем всех благ и здоровья.

Губка В.Г., Демин А.Н., Турыгин Н.И., Жихарев Н.Д., Доломанов.

Благодарные пациенты радиологического отделения
24.12.2015
Мы, пациенты радиологического отделения, выражаем глубокую благодарность коллективу кабинета рентгенотерапии: лечащему врачу Смык Вере Федоровне, медицинским сестрам Куксовой Надежде Даниловне и Чефрановой Татьяне Александровне, младшей медицинской сестре Самойленко Таисе Николаевне за отзывчивость, сочувствие, доброту, внимательное отношение к лечению.
Поздравляем  Вас всех с наступающим новым 2016 годом! Желаем отличного здоровья, счастья, успехов, пусть сбудутся мечты и достигаются цели. Благодарим Вас за профессионализм.

Признательность
16.12.2015
Настоящим выражаю благодарность и признательность работникам Республиканского Онкологического Центра, Акиншевичу Игорю Юрьевичу и Морозову Сергею Владимировичу, за проявленные человечность, такт и профессионализм. По нынешним временам - это товар штучный.

В наступающем году желаю коллективу и каждому сотруднику Онкологического центра ДОБРОГО утра, дня, вечера, недели, месяца и года. И здоровья.

С уважением и благодарностью,
Климова Тамара Сергеевна.

Антоненко В.С.
15.12.2015
Добрый день! В преддверии Новогоднего праздника прошу Вас поблагодарить и отметить молодого, но очень умного, знающего, заботливого, душевного врача-гематолога гематологического отделения Крымского республиканского онкологического клинического диспансера им. В.М. Ефетова Короленко Татьяну Сергеевну за чуткость и доброту в обращении с нами, больными гематологического отделения. Она старается поддержать, излечить и выстоять в борьбе с этим сложным недугом. Она переживает за каждого своего больного. Это пишет Вам ее пациент Антоненко Владимир Семенович. Пусть она будет счастливой во всех ее начинаниях. Спасибо Татьяне Сергеевне за ее безмерную доброту, сердечность, заботу, внимание, душевную щедрость, а главное за ее профессионализм и умение.
С уважением, Владимир Антоненко


От директора ТФОМС РК - главному врачу ГБУЗ РК "КРОКД имени В.М.Ефетова"
26.11.2015

Богуш З.П.
29.10.2015
Хочу от всего сердца поблагодарить начмеда ГБУЗРК "КРОКД имени В.М.Ефетова" Морозова Сергея Владимировича и врача Осипчук Марину Борисовну за человеческое отношение и оказанную помощь в оформлении документов для дальнейшего лечения в РФ. С уважением Богуш З.П.

Т.Б.Погодина
20.10.2015
Болезнь приходит неожиданно и, как важно, когда ты попадаешь в руки высококвалифицированных врачей. Я оперировалась в Симферапольском онкоцентре им.В.М.Ефетова в марте 2013 года. Меня по жизни всегда окружали хорошие люди и на этот раз мне крупно повезло - меня оперировали С.В.Ефетов и В.С.Сушко. Они с таким вниманием и заботой отнеслись ко мне, вселили в меня веру и надежду, что после операции я быстро пошла на поправку. Впереди меня ждал курс лучевой терапии, где я опять встретила добрых и внимательных людей.Такое участие,внимание и заботу я получала на протяжении всего лечения в радиологическом отделении. И санитарочки, и медсестрички, и врачи всегда приветливы и улыбчивы. И эта атмосфера в отделении созданная Т.А.Петрушевской, дала положительный настрой.Это благодаря ее высокому профессионализму, золотым рукам и доброму сердцу я избежала осложнений после сочетанной лучевой терапии. Мед.персонал онкоцентра - это грамотные специалисты высшего класса, внимательные и заботливые, они лечат не только болезнь, но и душу, вселяя оптимизм и надежду на выздоровление. Низкий Вам поклон и огромное человеческое СПАСИБО! Удачи Вам в Вашем нелегком труде! С уважением Т.Б.Погодина (рядовая пенсионерка, без званий, заслуг и регалий)

Сопенко З.Н.
09.10.2015
Я, Сопенко Зиннаида Николаевна, благодарю врача, Пономареву Елену Валентиновну, за профессионализм. Для меня, кроме стандартного лечения, очень важна ее психологическая поддержка.

Ленис Д.А.
28.09.2015
Я, Ленис Дина Анатольевна, выражаю благодарность заведующему отделением опухолей головы и шеи, опухолей костей, кожи, мягких тканей, молочной железы Дыленку Николаю Владимировичу за его профессионализм, за его теплоту и доброту сердца, за понимание нас больных.
Выражаем ему сердечную благодарность, желаем крепкого здоровья и всего  самого хорошего.
Также, выражаю благодарность Бережной Галине Николаевне за ее теплые нежные руки и внимание к нам больным.

От пациентов из отделения онкогинекологии
28.09.2015
Выражаем огромную благодарность мед. персоналу за добросовестный труд, доброе отношение к больным, за высокую квалификацию, чуткое отношение к каждому больному.
Спасибо вам за вашу посвященность своему делу, за терпение , за ваш нелегкий труд.
Пациенты: Литвинова З.В., Лимаренко М.П., Левоштанова О.Н., Боос О.Ф., Парчелли И.М., Якубовская И.И.
14.09.2015 года

Трестер Евгения Зиновьевна
21.09.2015

Пациенты г. Симферополя и г. Евпатории благодарят  коллектив онкодиспансера за организацию такой замечательной акции  18 сентября  по выявлению первичной онкологии и обследованию патологий.

Врача стоматологи, отоларингологи и онкологи настолько внимательны и заботливы, что слезы на глаза наворачиваются. Столько людей, причем из них много серьезно больных, но порядок и очередность строго соблюдались, было тихо и спокойно, без криков и скандалов.

В кабинетах  милые,  добрые девчонки ведут записи, делают УЗИ и не раздражаются этому наплыву не совсем здоровых людей.

А ведь это какая нам экономия личных средств, и какие затраты для диспансера! Наконец-то пришла с Россией настоящая забота и евроуровень медицины.

С уважением жительница г. Симферополя Трестер Евгения Зиновьевна.




Правила публикации отзывов

1.  Все отзывы должны содержать личный опыт автора

2.  Запрещается публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства Российской Федерации.

3.  Запрещается самореклама: публиковать отзывы, подсказки, комментарии и обращения в целях продвижения или поддержки интересов конкретной организации, ставить рекламные ссылки

4.  Запрещается использовать несколько аккаунтов для публикации отзывов.

5.  Запрещены отзывы, не основанные на личном клиентском опыте: описание ситуации со слов друзей, знакомых или третьих лиц, выводы о работе диспансера, сделанные на основании публикаций, промо-материалов, рекламы и т.п.

6.  Разрешается оставлять отзывы, рассказывающие о клиентском опыте маленьких детей и пожилых людей, — тех, кто не может сам написать отзыв.

7.  Запрещено публиковать вместо отзыва или подсказки текст, не являющийся отзывом или подсказкой и не посвящённый работе конкретной компании.

8.  Запрещается публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы. Для дискуссий лучше использовать комментарии или дать официальный ответ на отзыв от лица компании.

9.  Запрещается стилизация текста отзыва, подсказки или обращения под другой литературный род или жанр (стихотворение, пьеса, сказка, басня), затрудняющий восприятие сути изложенного.

10.  Запрещено намеренно нарушать общепринятые правила орфографии и пунктуации, чередовать прописные и строчные буквы, писать отзывы с преобладанием текста в верхнем регистре («капслока»).

11.  Запрещены отзывы или подсказки с преобладанием в тексте информации, не относящейся к услугам диспансера.

12.  Запрещается оценивать диспансер в качестве работодателя.

13.  Запрещены любые эмоциональные негативные характеристики людей — сотрудников, клиентов компании и других пользователей ресурса.

14.  Запрещена ненормативная лексика.

15.  Запрещается оценка работы сайта или приложения компании с технической точки зрения (тормозит, не адаптирован под мобильный телефон или планшет).

16.  Допускается отзыв о телефонном разговоре, если оценивается качество консультации.

Нарушение любого пункта правил влечёт за собой последствия на усмотрение модератора:

·   удаление отзыва;

·   временная или пожизненная блокировка аккаунта;



 
Имя*

E-mail (не публикуется)*

Текст сообщения*
Ничего не найдено

CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  55