Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

Лекарственные препараты для обезболивания

Страницы: 1
Ответить
Лекарственные препараты для обезболивания
 
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой препарат можно применять онкологическому больному для уменьшения болей, если простые таблетки не помогают. Выдают ли такие препараты для больных бесплатно, и если "да", то к кому необходимо обратиться, чтобы получить такой препарат? Спасибо.
 
Уважаемая Оксана! Рецепты на обезболивающие препараты выписывают врачи участковые терапевты, врачи семейной медицины, врачи-онкологи в поликлинике,в которой пациент наблюдается. Данными препаратами онкологические больные обеспечиваются на льготной основе. Обращайтесь к участковому терапевту или к онкологу Вашей территориальной поликлиники.
 
Спасибо за ответ, я обратилась к онкологу в своей поликлинике и он выписал для нас таблетки для обезболивания
 
Здравствуйте! Моему близкому человеку в начале 2016 г. был поставлен неутешительный диагноз рак печени 4 степени. Врач-онколог назначил поддерживающие препараты. Но в последние дни начались сильные боли и участковый врач назначил в качестве обезболивающего "Кетанов". Но дело в том что у пациента в молодости была язва желудка, а там четкие противопоказания в этом случае. Пожалуйста посоветуйте подходящий препарат!!!!!!!! Заранее благодарна.
 
В данном случае противопоказанием является наличие язвенной болезни желудка в настоящий момент. Кроме того, Кетанов является препаратом первой ступени обезболивания и длительно не применяется.
 
Здравствуйте! Спасибо за предыдущий ответ. Проконсультируйте пожалуйста. Больному был назначен препарат "НЕКСАВАР", после недельного приема у него развилось побочное действие в виде диареи. Что делать?: продолжить прием, уменьшить дозу или прекратить?
 
Необходимо обязательно показать самого пациента онкологу!
 
Всем здрасвуйте,

у меня такой вопрос.
1.есть ли у вас в больнице стационарная или амбулантная паллиативная терапия?
2. если больной с последней стадией опухоли попадает в больницу в декомпенсированном состоянии и химиотерапия была без результатно...какие будут следующие действия ? вообще куда попадают такие пациенты и что с ними делают...можно ли заранее обговорить этот момент с лечушим врачом.

спасибо
 
В диспансере работает отделение паллиативной помощи. Для каждого пациента выбирается оптимальный лечебный подход.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

  1263