Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
295023, Россия, Республика Крым
г. Симферополь, ул. Беспалова д.49-а Поиск по сайту
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:


Версия для слабовидящих

необходимость направления для приёма у врача

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
необходимость направления для приёма у врача
 
Обязательно ли направление для приёма у врача в вашем онкодиспансере?
 
Уважаемая Ольга! на нашем сайте в информационном блоке для пациента в разделе "Порядок направления в диспансер" или просто, перейдя по ссылке http://onkosimfer.ru/personal/zapis.php, Вы можете получить всю интересующую Вас информацию.
 
В регистратуре говорят, что не нужно триста лет, некоторые индивидумы в лице врачей тоже.
Но когда доходит до вас очередь, вас и осматривать без направления никто не захочет!
Какой то ужас кароч...
 
Онкологический диспансер является медицинской организацией, оказывающей специализированную медицинскую помощь. Пациенты должны обращаться в диспансер после предварительного осмотра врача-онколога или врача другой специальности после определенного объема исследований, подтверждающих наличие опухолевого процесса или в случае сложности в постановке диагноза злокачественного новообразования. В регистратуре требуют направление, потому что очень часто к нам обращаются пациенты без опухолевой патологии. Эта категория пациентов отнимает достаточно большое время у сотрудников диспансера и, самое главное, у пациентов, которые, действительно, нуждаются в проведении специализированного лечения. Это касается не только приема в поликлинике, но и в проведении диагностических исследований.
 
Добрый день! Мою маму дважды оперировали в Вашем диспансере, последний раз 5 лет назад, полная мастэктомия. Сейчас снова подозрения на опухоль, но врач онколог направление не дает пока мама не пройдет по списку около 20 врачей и не сдаст кучу анализов. Везде очереди сумасшедшие, за день максимум двух специалистов проходит... это все время, а может ведь каждая минута быть на счету. Скажите, есть ли исключения, можно ли без направления попасть к врачу, если человек уже оперировался у Вас? Очень боюсь, что может быть поздно...
 
Уважаемый гость! Пациенты в онкодиспансер должны быть направлены с определенным объемом обследований, подтверждающих наличие опухолевого процесса. Вы можете записаться на прием к врачу поликлиники диспансера, но если не будет необходимого обследования, Вашей маме их нужно будет пройти амбулаторно.Лечение не будет начато без этого. Ваша мама, если она житель одного из регионов Крыма, может записаться на прием к врачу по телефону +79781080636.
 
Спасибо за ответ. Мама прошла уже все обследования, хочу записать ее на прием, но на телефон, который вы указали не могу дозвониться- никто не отвечает(
 
Какой ужас! Я оперировалась первый раз в Мурманске(мастэктомия) в 2012 году.Получила направление на операцию,все анализы взяли в отделении и не надо проходить 20 врачей.Сейчас живу в Феодосии и мне страшно здесь обследоваться и тем более лечиться((( Через неделю вылетаю в Мурманск.У нас там замечательные врачи и знаю,что там помогут...
 
Ужаса никакого нет: и в Мурманске, и в Симферополе, и в любом городе другой страны пациенты на плановую операцию поступают полностью обследованными. Чем меньше время, проведённое пациентом в клинике перед операцией - тем лучше результат самой операции. Это всеобщий закон хирургии. В идеале пациент должен поступать в лечебное учреждение в день операции. Ваш пример с Мурманском свидетельствует лишь о плохой организации медицинской помощи в указанном регионе!
 
Просто ужас! Никакой помощи! У моего отца центральный рак легкого, состояние ужасное, практически уже не ходит, все анализы имеются на руках, однако истек их (прошло 3 недели, а нужно не позднее 2 недель), в итоге отца осмотрели и направили назад домой сдавать все анализы, при этом он крайне тяжело переносит дорогу из г.Саки, боли не прекращаются, его даже не госпитализировали. Посмотрим, что на это скажет Минздрав.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

  2204